VIDEO
» Please download Adobe Flash Player « before watching the streaming
Kamis, 2 Juni 2011, 09:13 WIB

Video Rekaman Kekejaman di Rumah Pemotongan Hewan

Pemerintah Federal Australia sedang berada di bawah tekanan, untuk mengakhiri ekspor ternak hidup ke Indonesia. Kini sedang diributkan bahwa rumah pemotongan di tanah air melakukan berbagai praktek kejam terhadap binatang, yang dianggap melanggar hak asasi hewan.

KOMENTAR
sayurlodeh
16/03/2013
jadi haram kl dah gitu
Balas   • Laporkan
bakabonz
02/03/2013
Manusia seharusnya pnya akal pikiran.. malah kya gini kelakuannya.. astaga..
Balas   • Laporkan
mardikenj
27/09/2012
Kl yang nyembelih itu ktpnya islam,berarti dia islam ktp,jadi kuatir makan daging yang beli dari pasar,kuatir haram,kuatir tidak menyebut asma ALLAH,waktu nyembeli.setelah alat yang dipotong diangkat dari urat leher,terus dilakukang yg KE 2,itu kan haram
Balas   • Laporkan
gogi
24/01/2012
aduh ini tidak sejalan dengan ajaran nabi Muhamad, Nabi aja kalo mau menyembelih hewan, hewan itu diperlakukan dengan baik sblm disembelih, bukan malah dipukuli seperti ini, kenapa Australia yg nota bene bukan muslim tapi lebih punya naluri baik,
Balas   • Laporkan
mardikenj | 27/09/2012 | Laporkan
itu orang bodoh yg nyembeli,hewan yang disiksa sebelum disembelih,kan dagingnya haram dimakan.
izzyuzzy75
14/07/2011
ni namanya manusia yg membekali dirinya dengan napsu....manusia kyg gini drajatnya lebih rendah dari hewan itu sendiri n dari setan dajal sekalipun.......
Balas   • Laporkan
mikeinter
17/06/2011
sakit hati banget gw ngeliatnya...orang2 biadab...menggangap remeh kehidupan//
Balas   • Laporkan
gebleh
02/06/2011
Tidak perlu menunggu di akhirat mereka akan tau balasannya...!!!!
Balas   • Laporkan
alirozikin
02/06/2011
pembalasan di akhirat jauh lebih pedih drpd balasan di dunia..bersabarlah wahai para binatang Tuhan-Mu tdk akn menyia-nyiakan km...
Balas   • Laporkan
ricky.andreas22
02/06/2011
ya TUHAN knp ada manusia sekeji itu? ingin rasanya aku menyembelih leher orang2 yg menyiksa hewan itu!!
Balas   • Laporkan
jakarta1945
02/06/2011
Dosa tuh siksa hewan sebelum di sembelih, haram dagingnya...... klo mo sembelih hewan pake dong cara2 yg halal. Kan Islam dah ajarin.....
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau